您当前的位置 : 首页 > 评论:手机话费挖“坑” 投诉难比乱扣费更可恶

评论:手机话费挖“坑” 投诉难比乱扣费更可恶

平安区视窗    2018-08-20 10:12:59   来源:石狮市大众网   编辑:樊忠甫

评论:手机话费挖“坑” 投诉难比乱扣费更可恶相关图片1

“都是祖神,你自己来领队啊。是你儿子让人杀了,又特么的不是我儿子!”这话他也就敢心里说说,可不敢真的说出来。天知道此时光明祖神会不会正在关注于这里。他有两个疑惑。首先,他的天赋神通,一开始没觉得什么。但是这些日子随着从祖龙的记忆传承中得知了大量关于天赋神通,尤其是与融合变异超级神兽有关的天赋神通的一些片段后,他心中有些迷惑。骤然间,劫云忽然安静了下来,但却并没有消散的迹象。大片大片的劫云,剧烈翻滚起来。无数黑云,缓缓向石昊正上方凝聚,缓缓地,形成了一道巨大的黑云。

所有人都猛地睁开眼来,眺望开去。唯独葛辰辰却是像是没有察觉一样,一点儿动作都没有。大家对此倒是也不奇怪,实力不同,身份也就不同。要杀之,完全可能!

“金蝉子!”楚胖子刚说完这三个字,忽然惊愕的看着面前一屁股坐倒在地的石昊:“石兄弟,你……这是咋了?”到了此时,石昊才终于深刻理解,黎老的“大方”是什么。原来这些都被那老奸巨猾的老爷子都算计的清清楚楚的……“方才血池内,你的肉身,连同你的意志力、灵魂强度,本来重组到第六次时,就已经到了最完美……”祖龙不紧不慢地说道。

评论:手机话费挖“坑” 投诉难比乱扣费更可恶相关图片2

尤其是,当众人顺势看向紫光琼身边之人时,除了有那么几张熟面孔外,大多竟都与那下场两人相似,根本连听都没听说过!

虽然西土妖族的覆灭,似乎并没有任何的意外。但是前去剿灭西荒妖族的仙神五十余人,居然全军覆没,一个都没能再从西荒走出,此事委实让所有人震惊无比。要知道,就连石昊、鹏王他们自己,若非亲眼目睹整件事情经过,也绝对无法想象如此后果。如狐王、花王等听闻此事者,也都是震惊之余,唏嘘不已。石昊闻言,不禁感慨。原来这看似简单的丹道,其中也蕴含了无尽神奇。若不是丹宝告诉他,谁能相信那看似简单普通的一颗丹药,居然有可能招来天妒,引来雷劫呢?两人都全然没有半点儿相让的意思,而两只拳头也就那么毫无花假的撞在了一起。顿时,一声沉闷的爆响声猛然发出。石昊只感觉在碰撞的一瞬间,仿佛猛然间撞上了一座正在疯狂喷发着无尽岩浆的火山般也似,一股如狂涛般的力量,瞬间如海涛般狠狠向他袭来,又是令他闷哼一声,身子如炮弹般倒飞出数十丈远。

评论:手机话费挖“坑” 投诉难比乱扣费更可恶相关图片3

石昊脑海,轰的一声炸开。他瞬间感觉欲哭无泪,看着面前已经缩小了一圈儿的源石。若是他拿出更大的源石……但这一切还不是令石昊最为惊喜的……

(原标题:评论:手机话费挖“坑” 投诉难比乱扣费更可恶 记者:卓楼泰)

大观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 广州市网 | 大成镇频道 | 全椒县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证50133号 京ICP备53289号-1
举报热线:82331 平安区新闻道德委举报电话:98381-54637
平安区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像