您当前的位置 : 首页 > 韩国首现拒绝延命治疗且合法的“尊严死”事例

韩国首现拒绝延命治疗且合法的“尊严死”事例

中山市热闻网    2018-08-20 02:31:10   来源:龙安区快线   编辑:李高胜

韩国首现拒绝延命治疗且合法的“尊严死”事例相关图片1

尤其石昊下手极其狠毒,大好人头几乎要堆砌成了一座小山,满城可见。更兼之他的手段更是见所未见,根本不见如何动手,便已经血流成河了。这完全出理解认知范畴的一幕,加之惨烈的画面,就是那些闻讯赶来的大宁王朝卫兵也都一个个脸色惨白,干呕不停。甚至那些宗门出身,杀戮也不少的人,也一个个神色凄惶,不可自已。石昊只是微微冷笑着,并没有开口回答他什么的意思。他的身子既没有向前,也没有后退,只是随时准备暴起伤人。石昊、小家伙、6蓉蓉这才明白了过来,原来“此剑仁”非“彼jianren”啊……也不禁为之汗颜。但同时,他们也瞬间因为胖子这番话,对他生出了几丝钦佩之心。虽说“无非一个名字而已”,但名字乃是一个人一生的符号,又岂能轻视。胖子仅仅因为是恩师所起,便也坦然受下了有着如此大歧义的一个名字,仅次一点就不能不令人肃然起敬。

他顿时一个哆嗦,寒毛倒竖,下意识的就要凝聚修为,却发现浑身一阵剧痛,更是压根儿就没凝聚到多少修为。地面已经开始明显的颤抖起来,尽管距离远到以此时石昊的目力什么都看不到的程度,但五千头嗜血狂犀行动造成的压迫感仍然远远的传了过来。

而石昊想要真的明白她的话,恐怕也只能指望他经历的更多了。温室中的花朵是永远长不大的,唯有风雨的洗礼,才能令爪牙更加锋利!还不等那奇治子回答,旁边便有一个干瘦老者闻言,却是Y森森的笑了:“你们两个,自以为有了那一套合击之术,就当真可以抗衡天仙天神巅峰了么?就这一句话,便以为可以代表如此多修士了么?”“你别这样耷拉着脑袋!”见石昊不免有些气馁的样子,陆压喝道:“你如今强悍的妖躯已经足够你偷着乐了!再加上祖龙之血先天感悟力就强。等你修炼到后面就会明白,什么天赋神通、肉身强度、手段法宝,即使不能说全无作用,也最多起到一些辅助手段!真正的根本,乃是道!”

韩国首现拒绝延命治疗且合法的“尊严死”事例相关图片2

石昊心中震撼不已,艰难的咽下几口唾沫。

而后,头骨缓缓漂浮而起,随即便“咔擦”一声,接到了那胸骨之上。同时,那头骨的两颗瞳孔中,随着这一举动,两点不起眼的火苗,隐隐出现。杀神如魔!当来到那交易市场时,龙鲤当然被毫无理由的藏好,而两人也各自带上了一件斗篷,拉得极低,将面容遮挡的严严实实,再加上一件宽大的黑色长袍,即便是熟人,不靠近的话也基本认不出他们来。

韩国首现拒绝延命治疗且合法的“尊严死”事例相关图片3

由于大批的凶兽,因为修士们的突进,此时几乎都集中在了修士们的两侧和后方。石昊他们虽然还在正前方,但反而要比在后面的修士们轻松的多。因为他们只需要面对正面的对手就可以了,再加上还有其他修士帮忙,以及本身就强于旁人的实力,可谓应付自如。而所有这些,自己都只能在旁边看着,纵然想插手,纵然怒发冲冠,也只能看着。因为那只是脑海中的幻境而已……

(原标题:韩国首现拒绝延命治疗且合法的“尊严死”事例 记者:张赣意)

汽车

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 高邑县新闻网 | 高行镇新闻中心 | 环江县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证99914号 京ICP备35373号-1
举报热线:27121 中山市新闻道德委举报电话:40960-92626
中山市热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像