您当前的位置 : 首页 > “女子”朋友圈直播自杀惊动警方 原来是男子骗钱

“女子”朋友圈直播自杀惊动警方 原来是男子骗钱

永定区新闻网    2018-08-20 02:30:04   来源:竹园镇热闻网   编辑:林魁庭

“女子”朋友圈直播自杀惊动警方 原来是男子骗钱相关图片1

  “轰隆~”

  也难怪,如果到了外界之后,这把通灵之器一被泄露出去。估计,云不凡说不定要被半个五极修真界的人盯上。甚至,就连阴阳境尊者也会出手抢夺。  几乎是同一时间,云仙子便是否定了这个猜测。同时,觉得云不凡此人,甚是不简单,便不再看他,压制住心中的别扭。

“女子”朋友圈直播自杀惊动警方 原来是男子骗钱相关图片2

  冷冷一瞥,云不凡道:“首先,我是东极域的人。若是分开,哪怕同位人族,我就一定有义务去救其他人嘛?”

  云不凡内心如是想到。但又望向李小白,见这厮也是······噢不,应该说是一副猪哥的模样,眼睛一眨不眨的盯着云不凡之前所盯的位置,看的云不凡很是火大。正欲出声让这厮难堪,但接下来所发生的事情,让他欲哭无泪。  “黛寒,不许无礼~”云不凡还未开口,乔连虎便是怒喝道。

“女子”朋友圈直播自杀惊动警方 原来是男子骗钱相关图片3

(原标题:“女子”朋友圈直播自杀惊动警方 原来是男子骗钱 记者:史融茵)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 盈浦街道快线 | 东林街道网 | 姑苏区生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证26922号 京ICP备43351号-1
举报热线:89297 永定区新闻道德委举报电话:63838-66001
永定区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像