您当前的位置 : 首页 > 阿胶虽好 并非人人受用

阿胶虽好 并非人人受用

顺平县快讯网    2018-08-20 02:30:13   来源:共青城市头条网   编辑:黄如法

阿胶虽好 并非人人受用相关图片1

“哦?”陆子文瞪大眼睛看着自己女儿,活像是看见了外星人一样:“你真是这么想的?”她只是愣了一瞬间,随即便意识到不好,当下便要毫不犹豫的发动自爆。此时的诺兰,心情非常之好。总部对他的夸奖自然不在话下,至于前些天让他吃了个闷亏的石昊,此时自然也不再令他感到憋屈了。在神庭追杀之下,有谁还能活着呢?而和一个必死之人,当然没必要生他的闷气。

?原本以为必死无疑的绝境,却发生了做梦都想不到的逆转。一个当初单纯而倔强的少女,摇身一变却成了诅咒法则修炼有成,凶名赫赫的命运天女。好在妖府空间的地盘还算大,虽然对五行珠它们而言委屈了点儿,但好在还放得下。

石昊真是不知该说什么好了。但到现在,他却反而对“牧”真的生出了点点兴趣。这当然不是他有什么特殊癖好,更不是他天生喜欢受虐,就喜欢别人和他对着来。他欣赏的,却是“牧”在他根本无法抵抗的自己面前,始终从容。或者说,是始终在坚持着自己的目标。由此可见,这是一个意志极为坚定,而且轻易不会动摇之人。换在修炼途上,心志的坚定大概是最为重要的一种资质,远远超过了所谓的各种种类繁多的天赋。至少,石昊自己是这么认为的。显然,追击的人选和计划也是颇费了一番苦心。“很好!”石昊满意的点了点头,紧接着,下一刻,一座不算很大,却带着极其强烈威压的三层城堡凭空出现在石昊面前。

阿胶虽好 并非人人受用相关图片2

几乎在他停止所有动作的瞬间,那柄闪烁着寒光的利剑,向着石昊这边猛地冲来。须臾间,长剑和石昊的拳头狠狠撞在了一起。

到五百丈后,湖水已经彻底演变成紫金色。时间缓缓流淌着。此时,在外界,距离石昊进入血色瀑布,已经过去了半年之久!石昊默然,心祖这一传承,还真是够干净利落的。似乎因为有后人知道了他最刻骨铭心的事情,让他的执念得以化解,而其留存世间的遗体,或许就是这执念的化身吧。

阿胶虽好 并非人人受用相关图片3

更何况,按照心堡内目前的时间流速,石昊至少还有数千年的时间,天路才会开启。这么长的时间,可未必就不能突破到地位呢。日子在继续一天天过下去,数十年的光阴,可谓转瞬即逝。在一间偌大的灵堂中,一片缟素。棺木中摆放着一个白苍苍的老妪,面容安详,依稀还能看出当年白灵的影子。

(原标题:阿胶虽好 并非人人受用 记者:吴琪影)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 板桥镇之窗 | 任家镇快线 | 三更罗镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证85390号 京ICP备65247号-1
举报热线:63117 顺平县新闻道德委举报电话:70096-51912
顺平县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像