您当前的位置 : 首页 > “损失肯定有,但安全最重要”

“损失肯定有,但安全最重要”

宛平城地区之窗    2018-08-20 02:26:29   来源:昆都仑区生活网   编辑:金淡茗

“损失肯定有,但安全最重要”相关图片1

南宫这才恍然,毕竟是天仙,记忆是不会差的,之前只是压根儿就没把血魂放在心上而已。“不相信么……”少昊杵直接软瘫在地,让所有少昊部之人都大吃一惊,急忙抢上来查看情况。在仔细确定少昊杵并没有大碍后,包括尤方在内的所有人这才松了口气。

“哼。”南宫冷哼一声,淡然道:“竟是当本座是一个打手了?”几人都紧盯着龙鲤,等待着接下来的变化。这究竟真的是一场涅槃,还是这仅仅只是一次回光返照而已呢?

但下一刻……修士们中的少部分人,脸上露出了更加惊骇的神色。放心?能放心才怪!石昊心中如此想到。但听见小家伙话语声如此的自信,而且他也知道,这小家伙平时虽然喜欢玩闹,但在这种大事上,倒也的确不会信口开河。但他思索了许久后,还是选择了听从这突如其来的警告,没有进入试练塔。

“损失肯定有,但安全最重要”相关图片2

“奇怪……刚才……那是什么?”

天际,原本晴朗的天空骤然暗了下来。一团又一团血色云朵,似是受到了那氤氲漂浮在石昊身前虚空的奇异图案影响,密密麻麻的遮盖了方圆上千里的范围,甚至一直延续到了蛮荒。而同时,方圆数千里范围内一切飞禽走兽,亦或贩夫走卒、王侯将相、修士仙人,无论正在做什么,都同时没来由的觉得心中一紧。当然,尽管如此,石昊本来也没打算违背这次誓言。“妖,不足成吾恃!”

“损失肯定有,但安全最重要”相关图片3

这话说的可谓掷地有声,陆老闭上了眼睛,又睁开,随即又闭上,如此持续了三次,才总算是下定了决心:“小子,你的行事风格,果然和传闻中的很像。这次,就当是老夫陪你一起疯了吧。”当然,风险的确变得更大了。因为石昊的背后可是东土妖族。但同样的,这也意味着东土妖族将成为6家最可靠的后盾。至于其中利弊究竟如何,自然是见仁见智。但对于而今急需转型,渴望在乱世中生存,乃至进一步壮大的6家而言,却也算得上是一笔回报丰厚的投资。

(原标题:“损失肯定有,但安全最重要” 记者:卞扁钦)

动漫

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东川区资讯网 | 水口乡生活网 | 新北区新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证90314号 京ICP备77341号-1
举报热线:76745 宛平城地区新闻道德委举报电话:72669-83802
宛平城地区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像