您当前的位置 : 首页 > 《将军在上》王楚然惊艳回归 隐姓埋名化作最美舞姬

《将军在上》王楚然惊艳回归 隐姓埋名化作最美舞姬

永城市新闻网    2018-08-20 02:30:01   来源:五台县频道   编辑:王郁汝

《将军在上》王楚然惊艳回归 隐姓埋名化作最美舞姬相关图片1

这可是一位实力不亚于六长老的人物,纵然身负重伤,但其短期的爆发力也不可小觑,小家伙顿时就紧张了起来。不过,楚胖子却大概从石昊的话中,明白了他的意图,按住了有些躁动的小家伙,让他不要乱动。“这位长老,有话但讲无妨。”石昊双手交叉放在前胸,昂着头俯视着司徒光,虽然是笑眯眯的,但却自然有一股拒人于千里之外的冷淡。但石昊没有任何犹豫,没有任何不必要的表情。他仅仅需要一个瞬间而已,何况已经站在了“皇土之心”前,就算要逃,也得先把好处拿了再说。

因为,他是,神主!但这个模糊的概念,哪怕是果断如石昊,也得迟疑。那是真正的在九成九的死地中搏那微不足道的一线生机。而能否最后真正走出一条生路,彻底从他的困境中走出,似乎更多的……只能倚靠虚无缥缈的运气。

但现在,这似乎变得困难无比。六处传送通道同时亮起的场景可谓非常绚丽,但大家却是谁都没那个心情去欣赏这一切。转眼间,光芒散尽,六道身影也从传送虫D中现出身来。一层光膜再次出现,却只是笼罩了石昊一个人,并没有将楚胖子包裹在内。后者苦笑地看着眼前一幕,耸耸肩抱着胳膊看着好戏,却是一点儿担心的样子都没有。

《将军在上》王楚然惊艳回归 隐姓埋名化作最美舞姬相关图片2

他的目光显然激怒了石云峰,后者拿出手枪,指向石昊的大腿,毫不犹豫的扣动了扳机。

随即南宫的身体上便突然多出了一把火,片刻之间,他在世界上存在过的最后证明,也消散殆尽。因为血魂那颗堪称歹毒的丹药原因,南宫纵然死了,其魂魄也被禁锢在体内。此时,也随着R体一起,被彻底焚化干净了。“我要飞得更高,飞得更高。”“黑洞?”石昊遥遥看着前方这景象,一个尘封了许久的名词在他脑海中猛然跃了出来。

《将军在上》王楚然惊艳回归 隐姓埋名化作最美舞姬相关图片3

见二女都竖起了耳朵,云外天嘴角挂着玩味的笑容,眼神奇异:“恩,这位明明拥有至少相当于元婴巅峰战力,甚至还可与寻常化神修士一较长短的妖孽,就是……”随后他转念一想,那时候狐王还没化形呢。不过即便如此,换了他,这手他是无论如何都下不去的……

(原标题:《将军在上》王楚然惊艳回归 隐姓埋名化作最美舞姬 记者:童和鸥)

网评

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 科尔沁右翼中旗资讯网 | 太白街道热闻网 | 纳雍县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证69970号 京ICP备57379号-1
举报热线:84648 永城市新闻道德委举报电话:31543-21245
永城市新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像