您当前的位置 : 首页 > 37岁殷桃为了抢镜豁出去了!全场看呆 网友:没人敢这么穿

37岁殷桃为了抢镜豁出去了!全场看呆 网友:没人敢这么穿

建德市频道    2018-08-20 10:13:05   来源:果洛州头条网   编辑:王磊容

37岁殷桃为了抢镜豁出去了!全场看呆 网友:没人敢这么穿相关图片1

虽说……在阴风峡谷的深处,那处星空漩涡,也是直接通向中元大世界的。可那条漩涡通道或许是因为太久没有使用过,或者主要是为了防御的考虑,凶险实在是太大了。万一迷失在半途,以他实力自身生死固然不必担心,但浪费的时间,绝对是要命。若是等赶回去都沧海桑田,他岂不是要欲哭无泪?石昊点了点头,叹道:“在这里耽搁的够久了,再久的话,灵虚秘境就赶不上了。”这样的外伤对于一个天神强者而言,虽然看着凄惨,实际上却算不了什么。只需要神力运转,自然可迅恢复。但真正要命的,却是刚才石昊那一拳头中,所蕴含的法则波动。尽管还仅仅是个雏形而已,可这样的法则波动,也显然是这位天神难以承受。比如此时,这法则波动的存在,就令他难以调动他自身的神力,来快修复身体。原本不会致命的伤势,此时已然注定了陨落的命运。

石洞门口,黑暗愈加浓郁。但渐渐地,这些原本应该虚无的黑暗,竟然有渐渐化为实质的趋势。一条条黑色的气流,没有任何波动传出,在这石洞中,丝丝缕缕的凝聚、交汇起来。曾有哲人说过:最了解你的人,不是你自己,不是你的亲朋好友,而是你的敌人。显然,作为日后几乎可谓石昊一生之敌的帝天,虽然此时才仅仅与石昊接触过一次,但其对石昊的了解,甚至已经超过了他自己。

这还要多亏六长老与石昊,谁都没有浪费力气到那个方向。六长老自然是因为那是他的妖灵,而石昊则是无暇分身。毕竟,一个前一刻还蛮不讲理,想吃霸王餐却被抓了个现行的无耻之徒,摇身一变便是一族群领袖,天赋绝伦的妖族天骄?她丝毫没怀疑自己哥哥,因为她很了解自己这位“一肚子坏水”的哥哥。但是……这个对比,实在过于强烈……这些奴隶,男女老少都有,修为从最低的筑基期到返虚地仙巅峰不等,不过并没有在其中出现天仙天神级别的奴隶。不过以此地奴隶市场的繁盛,那种级别的奴隶未必没有,而可能是不会被摆到街头直接展示,而是在各自的店面中作为重要的珍贵货物,等待真正的大主顾。

37岁殷桃为了抢镜豁出去了!全场看呆 网友:没人敢这么穿相关图片2

他不敢犹豫,没有丝毫迟疑,毫不犹豫的一手将天界晶碑抓起。如此环境下,当然顾不得炼化,直接扔进了空间戒指之中。

这简直就是到了骨髓的恐惧,如果是仅仅只是因为面临陨落,祖境是绝不可能害怕成这个样子。“大概你们少昊氏的人,还不怎么懂得规矩。可这里是我东域,这规矩,就该我东域之人来定。”石昊淡淡的说完这句话,一展袍袖,那几个还在昏迷中的少昊氏的武士,便直接身上出现一层锁链,接着就落到了石昊脚边。“话说这小家伙足足赖了有一百年才肯出来吧?按理说天赋应该很强啊,怎么……”石昊挠着头皮,虽说心中很是欢喜,而且因为他前世经历的关系,无论如何都不可能因为一些这样那样的原因,而对自己的血脉生出什么厌恶嫌弃的心理。但毕竟……考虑到他自身的天赋,实力,若是自己的血脉竟是完全不能修炼的资质,总归心中还是不好受的。更不用说,这小家伙足足怀胎百年才终于肯出来,怎么也不该毫无天赋才对。

37岁殷桃为了抢镜豁出去了!全场看呆 网友:没人敢这么穿相关图片3

连番的激战下,时间已然悄然过去了大半个时辰。此时远方那旋转的黑色漩涡,已然明显比之前缩小了许多。不需要她提醒,后者自身此时也感受到了危机。只因为石昊在以近乎瞬移到了他的头顶后,一记凶狠的扬肘向他头顶狠狠劈来。肘部之上的尖刺,甚至令他心中生出了丝丝寒意。

(原标题:37岁殷桃为了抢镜豁出去了!全场看呆 网友:没人敢这么穿 记者:危贵眉)

军事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 建始县快讯网 | 河西务镇新闻网 | 庙镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证17473号 京ICP备97710号-1
举报热线:78983 建德市新闻道德委举报电话:10652-90745
建德市频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像