您当前的位置 : 首页 > 重庆三十二中优秀学生报道(八)
周榆人:爱笑的“折翼天使”

重庆三十二中优秀学生报道(八)
周榆人:爱笑的“折翼天使”

平安乡频道    2018-08-20 02:29:53   来源:高楼镇热闻网   编辑:方边舒

重庆三十二中优秀学生报道(八)<BR>周榆人:爱笑的“折翼天使”相关图片1

石昊脸上一阵尴尬,讪讪笑着不敢接话。虽说眼下看似祖龙很好说话的样子……而现在,那给她很莫名而复杂感觉的黑衣男子,竟然完全无惧的与那驭兽宗的长老对峙着。而且,从双方的目光与一见面就几乎凝滞的空气,就算是再傻的人也看得出双方有着莫大的恩怨。而且,与石昊的冷静肃杀相比显得有些焦躁的驭兽宗长老……貌似还是吃过亏的那一方?这话亦真亦假,说是被“九凤仙子”千里追杀,如果硬是说成“美好而难忘的回忆”似乎也说得通。但问题在于,老妪她们这些九凤宫的人,可不知道两人那一番追杀的结果是什么。显而易见的,她们很轻易的就如石昊所愿的把思绪飘到了某个歪不可及的地方去了。

事实上,古来渡天劫的绝大多数天骄,都可以撑过前面的雷劫与五行劫。唯独这最后的心魔劫,却令多少惊才绝艳失败,就此走上了绝路。“那么,若是我推断不错,无视这两座山峰,向着前面走。这两种山峰在我的传承记忆中,大概是涉及到了念力存在的缘故,只要你有那么一丝相信,那它就是真实存在的。唯有你完全不相信它的存在,它才是虚妄的。”小东西恢复了常态,郑重其事的道:“另外,进去之后,向前走三十步,匀速即可。但若是我猜测不错,咱们进去之后,不是被烈火焚烧,便是被玄冰封冻。总之,一切如之前一样。千万记住,要匀速前行,一息两步!”

“这位小哥儿,从哪里来,要到哪里去啊?”元德上仙看着石昊,毫不掩饰眼神中的某种癖好。他周围的一百亲信都意味深长的笑了,王掌柜却在暗暗叹气。鹰鲲目光一缩,制止了已经因愤怒而要发作的赤色玄鹰,平静地道:“本王修炼了三百多年,有了如今成就,臣服的滋味,可还从来没有尝过呢。”如此过了片刻,狮王咆哮一声,两个贪吃的小家伙才悻悻地放下猎物,将猎物叼到狮群之中,不过此时上面的血肉已经没多少了。

重庆三十二中优秀学生报道(八)<BR>周榆人:爱笑的“折翼天使”相关图片2

石昊点了点头,叹道:“在这里耽搁的够久了,再久的话,灵虚秘境就赶不上了。”

“大人果然是好手段,那谷中据说到处都是死气和怨气,连真仙下去都未必安全,更何况那小子。如此不动声色,就除掉一个隐患,还没废什么力气,真是太值得了。”巴布尔见石昊自己走下去了,一边眼睛不时瞟到白灵那边儿,一边故意用很大的声音对诺兰说道。显然这话既是对诺兰说的,也是故意让白灵听见的。血轮印记上,画面快速转动着。一头黑色异兽的突兀出现,与散修的激烈战斗,天劫……站在面前的是一位英气蓬勃的黑袍青年,脸上自有一股狂傲气质,与葛辰辰预料中的相比,无论是形象、还是气息,实在相差不可以道理计。

重庆三十二中优秀学生报道(八)<BR>周榆人:爱笑的“折翼天使”相关图片3

石昊此言,却还真不是什么被烧的糊涂之下说出的梦呓之言,而是句大实话。若是这天人残血当真有本事在白光意志的干涉下,彻底灭杀他的话,他还真要说声佩服呢。一切生灵间,尤其是妖族中,血脉的贵贱极其重要。然而,却也并不代表就当真意味着一切,若是有朝一日,石昊修为跌落,连寻常灵兽、妖兽都不如。那他身上高贵而潜力无穷的血脉,灵气四溢的血肉,非但不足以成为他令万兽臣服的仰仗,反而会成为群兽眼中,蜕变为妖的仰仗,而眼红不已的血食。就如同君王若是无能,则他崇高的地位,只会成为人人眼红而奋斗的目标而已。

(原标题:重庆三十二中优秀学生报道(八)
周榆人:爱笑的“折翼天使” 记者:杨火亭)

育儿

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金桥镇新闻网 | 柯城区热闻网 | 义马市在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证90242号 京ICP备53206号-1
举报热线:93038 平安乡新闻道德委举报电话:59183-70214
平安乡频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像