您当前的位置 : 首页 > 政府购买将法律服务送入百姓家 居村法律顾问年底前全市覆盖

政府购买将法律服务送入百姓家 居村法律顾问年底前全市覆盖

大丰堆镇视窗    2018-08-20 02:28:11   来源:庆元镇在线   编辑:周豪盈

政府购买将法律服务送入百姓家 居村法律顾问年底前全市覆盖相关图片1

“那是自然,我当然是信任你的,只是为了谨慎起见而已。”石昊一笑,而那青年也快步离开,显然从石昊处得来的两百灵石,对他而言,算是一天中相当不错的收入了。“哈哈哈……”魔念石昊仰天狂笑,脸色却不怎么好看:“你我本是一体,我虽比你现在弱了一点,可我却足够了解你!这么战下去,战一万年也不会分出胜负,恕不奉陪,但你这本尊之位,早晚会被我所取代!”顺着此时已经微弱无比的气息,他轻易便找到了他的目标。那金中年人,此时看上去似乎凄惨到了极点,****可怖的出现了一个大洞,前后贯通。五脏六腑,甚至都可以轻易看见。

“没有,没有!”石昊干笑着摆摆手,如果是如病老人、丹辰子那样的老前辈,装嫩也就罢了。但一个明明已经五十的家伙,居然还整天摆着张二十的脸到处吟风弄雨,这实在是……毕竟做过一世人,而今为妖,当真便要挥动屠刀吗?

似乎是还有些不适应一样,楚胖子怔了半天,才手忙脚乱从地上爬起来。看向石昊,眼睛一红,刚要开口,却被对方阻止了。而石昊当初从南云城收获的诸多阵法,到了这个时候也大多布置严密。纵然仍然不敢说是固若金汤,但总算有了防御之力。除非来袭之人实力太高,否则一般的安全问题是不用担心了。况且,因为“血河之战”的影响,只怕短期内也不会有哪个势力会如此不智。“长话短说。”石昊简单将自己和6老以及楚胖子达成的协议和金宁说了说:“所以,此地不单单将是我紫心殿打进修士地盘的一颗钉子,以后也将是我族的一个关键之处,不得有失!”

政府购买将法律服务送入百姓家 居村法律顾问年底前全市覆盖相关图片2

小小的S动顿时平息了下来,那约莫三十余岁的中年男子“黄岚”脑袋上,顿时流出了豆大般的汗珠,本就毫无血色脸庞,变得更加苍白。

一路无话,接下来回城的路上,并没有发生任何意外。可本尊道修行者哪怕在太古都是凶险万分,可何况天地早已剧变的如今。若是毫无准备,可以说石昊踏上本尊道的那一刻,也就将是陨落的那一刻。那老者闻言哈哈大笑:“臭小子,让你失望了,我可不是凡体肉胎,爹生娘养。”

政府购买将法律服务送入百姓家 居村法律顾问年底前全市覆盖相关图片3

一些知道底细的人,见到这一幕不禁有些叹息。这一家人着实算是命途多舛。先前石昊弱小时,父母兄弟幼妹就被掳走。以当时的情况来看,这已经几乎是注定无可挽回的命运。忙乎了大半天,但这莫皇宫实在太大了,他们的拆迁事业才不过完成了十分之一而已,但是众人却发现,自己的所有空间系储物法宝,渐渐有不够用的趋势……也就是石昊,他有心堡与幻梦世界两大利器,别说是一个莫皇宫,就算整个把天路搬进去,理论上也未必就不行。

(原标题:政府购买将法律服务送入百姓家 居村法律顾问年底前全市覆盖 记者:严互玉)

观文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 郎溪县头条网 | 诏安县快讯网 | 裴兴镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证29051号 京ICP备97675号-1
举报热线:84505 大丰堆镇新闻道德委举报电话:37140-22572
大丰堆镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像