您当前的位置 : 首页 > “双11”后遗症 物流末端服务打折扣

“双11”后遗症 物流末端服务打折扣

临桂区大众网    2018-08-20 02:27:44   来源:根河市快讯网   编辑:丁栋孰

“双11”后遗症 物流末端服务打折扣相关图片1

一头黑紫色长发一直披散到腰部,随着半空的气流,微微晃动着,更为主人增添了几分洒脱与不羁。一声巨响,两把长剑毫无阻碍的穿入头颅、心府。两人尚且来不及欣喜,手上传来的毫无阻碍受力的感觉已经告诉了他们这不过又是一个虚影!石昊也点头,化身死亡的瞬间,分明没有感受到任何攻击,更不可能来得及触发什么禁制。但结果,仍然如此,这只有可能是传说中的诅咒之力,才能做到。

发现这一点,着实让石昊兴奋不已。心里的那点儿抱怨荡然无存,集中注意力,看着“自己”与紫钟激战的每一个回合。而那道法则感悟的瓶颈,裂口越来越大。就这么一会儿的功夫,那道完全不知其深浅的瓶颈,裂痕已经超过了一成。想到这里,石昊就不禁一阵心跳加速。整整一个宗门的财富啊,这可不是什么不入流的小宗门,哪怕只能染指一部分,也足以让他之前因为强行从第三星域开启传送而倾家荡产的财富重新恢复。

显然,仙族的天骄才不会在乎祖神的脸面。这时候没有说的满天下皆知,已经算是仁至义尽了。尽管没有开口,但他手上已经再次开始覆盖了满满的一层狰狞紫黑色甲片,背部、手肘、膝盖上都冒出了密密麻麻的黑色尖刺。同时,一对儿一半华丽,另一半却低调诡异的邪异龙翼,和那粗壮如钢鞭般的龙尾也“呼”的一声冒了出来。手上的指甲迅伸长到了夸张的半米多,瞳孔的颜色也装化为让人心颤的黑紫色。一轮明月巨大,孤独的悬挂在星空的中央。石昊的心境,在看到这月光的瞬间,莫名其妙的就平静了下来。

“双11”后遗症 物流末端服务打折扣相关图片2

不过,那大概是陆子文兄弟的人,其口吻却着实令他们心中很是不爽。若不是看在陆蓉蓉的面子上,单单是这一句就已经大大的得罪了他们。

话音落下,偌大的场地内却是落针可闻。足足数百人,却没有一个人吭声。开玩笑,这五个人,除了那陆家庄的大小姐之外,就连后面那一直显得很沉默的两人,也远远不是他们能轻易应付的。报仇?这样的想法压根儿就没有出现过。他狰狞看向还在垂死挣扎的六长老:“该结束了。”这场另类的鏖战,居然足足进行了整整一天一夜。这也真是亏了无论是石昊,还是九凤仙子,终究都是有修为在身,而且本身肉身强横,承受能力极强,才能维持如此长时间。

“双11”后遗症 物流末端服务打折扣相关图片3

“哇哈哈哈……”目睹了整个过程的小家伙与6压,都毫无同情心的哈哈狂笑了起来,丝毫不顾石昊黑成了炭一般的面孔。尤其是小家伙,笑的极其夸张,捧着肚子在地上打着滚。而“皇土之心”在他们的笑声中,似乎也更加得意,在地上一蹦一跳的。石昊的脸色,也更加黑了。石昊目光淡淡的看着六长老,一言不,心中却也在苦笑。尽管嘴上都没说什么,但显然他那几位哥哥姐姐早有共识,硬是把那些“硬茬子”都捡走了。不过,剩下来的这个,对他而言,却是刚刚好……

(原标题:“双11”后遗症 物流末端服务打折扣 记者:邢启杰)

养生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 白山市资讯网 | 南营门街道之窗 | 武江区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证89399号 京ICP备66607号-1
举报热线:26474 临桂区新闻道德委举报电话:23313-21106
临桂区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像