您当前的位置 : 首页 > 《引爆者》段奕宏化身爆破高手上演绝地逃亡

《引爆者》段奕宏化身爆破高手上演绝地逃亡

右安门街道在线    2018-08-20 10:15:18   来源:双河市资讯网   编辑:温竞峙

《引爆者》段奕宏化身爆破高手上演绝地逃亡相关图片1

如此惨烈的酷刑下被折磨了这么久,此时陷入疲倦显然是再正常不过了。但,无论是紫衣女子,还是六长老,都不愿承认自己的愚蠢与一厢情愿,反而将一腔怒火,尽都发泄在这一群无辜的狮子身上!半晌之后,自爆产生的巨大烟云,这才缓缓消散,露出了被遮掩的真容。

“这气息……怎么感觉这般……熟悉?”他们的修为都不差,数百人一齐倒吸冷气,风云顿时变色,黑云甚至一时间向下倒卷而去,场面蔚为壮观。

这一切说来话长,实则却是转瞬即逝。眨眼间,两大图腾圣灵的杀招,便到了石昊的……指头边上。下一刻,石昊心中突然生出一股不妙之感。如今石昊就是这样一个窘迫的情况。但他现在却有些作茧自缚的感觉,因为他的天赋神通一旦开启,除非对象实在太强,否则天赋神通会直到彻底将对手的神魂能量吸干才会停止。至于石昊能不能撑得下,天赋神通才不会管你这么多呢!

《引爆者》段奕宏化身爆破高手上演绝地逃亡相关图片2

石昊头皮为之麻,一股惊人的麻痒之感,在他身上轰然传来。尤其是右爪处,更为强烈,如同成千上万的蚂蚁在啃噬骨头一样。

时间就这样不知不觉间,已经过去了两个时辰之多。但无论是正在炼丹的丹宝,还是沉醉在这当中过程的石昊他们,对此都毫无察觉。说完,两人便一闪身,消失在了大道上。至于小东西,此时更是一马当先,走在了最前面。难道……创造了这奇异空间的那位前辈,竟然是传说中的祖龙么?

《引爆者》段奕宏化身爆破高手上演绝地逃亡相关图片3

离开九凤宫,在附近的一个空间虫洞点通过传送。再次出现时,已经到了中州南部。这里距离南云州,已经不算远了。“殿下饶命,属下不敢了,真的不敢了。”嘴上虽然如此说,但金宁心里却还在着牢骚:这明明就是句大实话,凭啥就要揍我啊?而且,说的有错么?

(原标题:《引爆者》段奕宏化身爆破高手上演绝地逃亡 记者:刘愿潇)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 胡市镇新闻中心 | 阳新县快线 | 沾益区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证78781号 京ICP备22477号-1
举报热线:93348 右安门街道新闻道德委举报电话:36454-64250
右安门街道在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像