您当前的位置 : 首页 > 叹!儿时被母亲用针扎 长大后她竟然加害于自己女儿

叹!儿时被母亲用针扎 长大后她竟然加害于自己女儿

丽水在线    2018-08-20 10:13:17   来源:港西镇快线   编辑:梁纹意

叹!儿时被母亲用针扎 长大后她竟然加害于自己女儿相关图片1

他眼眸颜色极速变换着,成为一片深邃的黑暗。大口微张,一声奇异的翁响悄然发出。虽然声音不大,却清晰钻入了所有嗜血狂犀耳中,令它们身体都下意识的颤抖了一下。一头狮子坐在了一条大蛇上,想到这石昊不免有些心中发噱。这一幕要是摆在动物世界,不知道要亮瞎多少人的眼睛!收视率只怕能让电视台嘴都合不拢吧……“不愧是菲奥罗斯,诸位的脾气本王还真是佩服。这事如果放在本王身上,就算是天大的诱惑,本王都不会容许自己人被这般在眼皮底下随意擒拿的。”石昊笑眯眯的鼓着掌道:“诺兰长老的威望,可见一班,佩服,佩服!”

南宫心中暗骂,表面上做出一副笑脸道:“金鹏的确是个麻烦,不过想必以澜乙兄的实力,加之以你在‘慢’一道上的成就,想要缠住他想必不是什么难事。只要澜乙兄能帮我将他金鹏拖个一时片刻,剩下的小弟自然应付得来,小事一桩而已,简单得很!”尽管战果不小,但没有人能开心的起来。

正如小金之前的一句话那般,若是石昊没惹上什么麻烦,那反而才不正常。至于现在飞石宗想要追杀他?且不说光是从这消息就能看出飞石宗吃了大亏,要知道石昊面临的真正麻烦,可是他曾经直接干掉了一个神庭祖神的小儿子。那件事若是露出了蛛丝马迹,那才算得上是件大事。祖境傀儡?愣了片刻,他顿时大喜。显然,此人居然擒住了一个黑虎部的弟子,还很不好彩的一头撞上了黑虎部的妖后!他可知道,这位“妖仙子”,可是最为护短的人,对这样的事情,可是决计不会忍的!

叹!儿时被母亲用针扎 长大后她竟然加害于自己女儿相关图片2

鹏王眉头紧锁,长叹口气:“这是太古年间,极其歹毒的一种邪法……百万生魂为基,十万生魂为骨,铺就阵法,强行掠夺他人的一切,成就己身……太古年间,便有如此一个魔头,以此法不知祸害了多少生灵,最后还是诸多高手共同出手,才将之抹杀。那邪法本以为已经彻底消失了,想不到如今重现……”

问题就此变得复杂了,东皇竟然曾经出现在这里,而且和另一个神秘而强大存在进行了一战。可是从路上所见过的种种,以及这团留下了强烈执念的血渍来看,很显然,东皇始终是处于弱势的一方……这可是他们目前,最大的杀手锏,也是隐藏最深的底牌。“西摩有佛陀,西土立神教,九黎有图腾……”他开始仔细回想着以前见过、听过的每一个与信仰相关的现象:“佛陀、神教、图腾,便是这载体。”

叹!儿时被母亲用针扎 长大后她竟然加害于自己女儿相关图片3

此时他真是恨极了石昊。别说石昊本就是杀害大小姐最大的嫌疑者。就算不是,被如此耍弄了一番后,他已经恨不得食其肉,寝其皮,否则如何洗刷这奇耻大辱?!她刚要打招呼,随即就发现了陆老,一怔之后,连忙行礼,低眉顺眼,倒是也有种大家闺秀的风范。

(原标题:叹!儿时被母亲用针扎 长大后她竟然加害于自己女儿 记者:詹鹄文)

玩乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 陆川县新闻中心 | 白帝镇频道 | 源汇区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51798号 京ICP备12834号-1
举报热线:58420 丽水新闻道德委举报电话:60254-45294
丽水在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像